Магия черного

Март 22, 2017

Это была невероятно красивая съемка)
Катя. Утро невесты. Вдохновение цветом.
Какое оно, Утро невесты? Нежное. Трепетное. Изящное и утонченное. Изысканное. Неповторимое. Но, обязательно ли оно, Утро невесты, должно быть в белом, зефирном цвете? Вовсе нет. 
В этот раз выбор пал на черный цвет. 
Возможно многие удивятся, "как же так, невеста в черном?". Но если не касаться вопросов религии, как Вы видите черный цвет? 
Лично для меня, черный - это цвет тайны, неизведанности, загадки. 
Каждая девушка, невеста таит в себе целый неизведанный мир. Мир, познать который может только Он. Ее единственный, ее избранник. С которым Она готова сделать этот важный шаг. Объединить две судьбы в одну. Создать семью. Она стоит на пороге новой, неизведанной жизни. Осталось сделать один шаг навстречу тайне. 
Серебряные приборы и фиолетово-лиловые акценты в декоре подчеркивают ее роскошность и индивидуальность. Непохожесть на других. Исключительность. 
Утро невесты - это только Ее время. Когда Она остается наедине с собой, уходит в глубину себя, в свои мысли, свой мир, скрытый от посторонних глаз. Это ее внутреннее состояние. Роскошная, утонченная, изысканная. Она индивидуальность. Она не будет растворяться среди массы, не будет следовать тенью за мужем. Она будет идти на ровне с ним. Рука об руку. Так и только так...